Deportes

Honduras Sub-20 eliminada en cuartos de final del premundial ante Cuba

México – La selección Sub-20 de Honduras fue eliminada en los cuartos de final del premundial tras caer frente a Cuba en un disputado partido celebrado en el estadio Sergio León Chávez en Irapuato, México.

A pesar de jugar con un hombre menos durante una gran parte del encuentro, la selección cubana logró resistir hasta el final, con el marcador empatado 1-1 después de 120 minutos de juego.

Cuba sufrió la expulsión de un jugador a los 98 minutos de tiempo corrido, pero logró mantener el empate.

El delantero cubano Samuel Rodríguez abrió el marcador a los 60 minutos, pero Honduras empató el partido gracias a un gol de Anfronit Tatum a los 79 minutos.

A pesar de sus esfuerzos y la superioridad numérica, los dirigidos por Emilson Soto no lograron superar la resistencia de los caribeños.

En las semifinales, se enfrentarán Estados Unidos contra Panamá y México contra Cuba.

Las cuatro selecciones que llegan a esta instancia han asegurado su clasificación para el Mundial Sub-20 Chile 2024.