EntretenimientoLo Más RecienteLo últimoNacionales

Hondubol Investments firma acuerdo multi-unidad para traer tres restaurantes Fogo de Chão a Honduras 

Mundo.- Hondubol Investments, una empresa familiar hondureña, anunció sus planes para expandir su cartera con un nuevo acuerdo de desarrollo firmado con Fogo de Chão, el reconocido concepto gastronómico experiencial de renombre internacional del sur de Brasil conocido por celebrar el arte culinario del churrasco.

A través del acuerdo, Hondubol Investments planea traer tres restaurantes Fogo de Chão a Honduras en los próximos años. 

El equipo de liderazgo de Hondubol Investments cuenta con más de cinco décadas combinadas de exitosas inversiones el sector minorista y de restaurantes en Honduras y América Latina.

Hondubol se centra en desarrollar marcas y experiencias únicas que se alinean con los valores y la pasión de la empresa tanto por la familia como por la hospitalidad. 

“He sido fan de la marca Fogo de Chão durante muchos años y admiro enormemente su experiencia gastronómica única de churrasco que fomenta la exploración culinaria entre sus invitados,” dijo Nelson Muñoz, director ejecutivo (CEO) de Hondubol Investments.

“Creemos que Fogo de Chão será una incorporación increíble a la escena gastronómica de Honduras y nos sentimos honrados de traer este concepto único al país por primera vez”. 

El anuncio estrategico de Fogo de Chão

El anuncio es el último avance en los planes estratégicos en curso de Fogo de Chão para el crecimiento global y se puede atribuir a los continuos resultados positivos de tráfico año tras año y a un grupo demográfico de invitados jóvenes y en crecimiento.

Durante más de cuatro décadas, el concepto gastronómico ha proporcionado a los huéspedes experiencias auténticas basadas en el descubrimiento y continúa transformándose e innovando para satisfacer las necesidades de los clientes. 

“La firma de este acuerdo de desarrollo con Hondubol Investments es un hito emocionante en nuestros planes más amplios de expansión global, particularmente en América Latina,” dijo Andy Feldmann, presidente internacional de Fogo de Chão.

“Estamos complacidos de trabajar con Nelson Muñoz y su equipo en Hondubol Investments para hacer nuestro debut en Honduras y abrir tres restaurantes en el corto plazo”. 

¿Cuando fue fundado Fogo de Chão?

Fundado hace más de 45 años, Fogo de Chão es mejor conocido por su experiencia gastronómica de descubrimiento y por mostrar el arte culinario del churrasco, donde los invitados pueden observar a los chefs gauchos despostar, cortar a mano y asar cortes de proteína de alta calidad sobre una llama abierta.

Con un diseño cálido y atemporal y ofertas exclusivas que incluyen su market table fresco y estacional y el galardonado menú de Bar Fogo con cócteles artesanales y vinos sudamericanos, Fogo se ha convertido en un destino preferido tanto por los embajadores de la marca como por los nuevos clientes a nivel mundial. 

Para obtener más información sobre Fogo de Chão, visite www.fogodechao.com 

Acerca de Hondubol Investments  

Hondubol Investments es co fundado por Nelson Muñoz, Víctor Martínez y Kim Martínez, quienes en conjunto tienen más de cinco décadas de experiencia en las industrias minoristas y alimentaria en toda América Latina, incluyendo Honduras y Bolivia.

Hondubol se centra en desarrollar marcas y experiencias únicas que se alinean con los valores y la pasión de la empresa por la familia y la hospitalidad. 

Acerca de Fogo de Chão:

Fogo de Chão (fogo-dee-shown) es un restaurante de renombre internacional que permite a los invitados descubrir lo que sigue en cada paso.

Fundado en el sur de Brasil en 1979, Fogo eleva la técnica de cocina centenaria del churrasco, el arte de asar cortes de carne de alta calidad sobre una llama abierta a una experiencia gastronómica cultural de descubrimiento.

Además de su Market Table y Feijoada Bar que incluye ensaladas de temporada y sopa, vegetales frescos, charcutería importada y más los invitados son servidos con carnes sazonadas simplemente que son despostadas, asadas al fuego y cortadas en la mesa por chefs gauchos.

Los invitados también pueden disfrutar de cortes dry-aged o wagyu premium, mariscos a la carta, happy hour todo el día que incluye cócteles exclusivos, y una galardonada lista de vinos sudamericanos, así como platos más pequeños y compartibles en Bar Fogo. Fogo ofrece menús diferenciados para todas las horas del día, incluyendo almuerzo, cena, brunch de fin de semana y cenas grupales, además un servicio completo de catering y opciones de comida para llevar y entrega sin contacto. Para ubicaciones y más información sobre Fogo de Chão, visite www.fogodechao.com  

Mostrar Mas

Articulos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button