Deportes

Real Madrid derrotó 1 a 0 a Sevilla, gracias a un golazo de Luka Modric

España

En un enfrentamiento correspondiente a la fecha 26 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, el Real Madrid, conocido como los Merengues, aseguró una victoria crucial al vencer por 1-0 a los Sevillistas en el estadio Santiago Bernabéu. El gol decisivo llegó en el minuto 35 del segundo tiempo, siendo obra de la habilidad de Luka Modric.

Aunque Federico Valverde generó gran expectación al estrellar un potente disparo en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo, privando a la hinchada de un esperado gol, fue Luka Modric quien se destacó como la figura del encuentro al anotar el único gol y realizar 12 pases precisos.

En el Santiago Bernabéu, Aurélien Tchouaméni también desempeñó un papel crucial, destacándose frente a Sevilla con 84 pases certeros y 2 intentos de gol.

El partido estuvo marcado por numerosas faltas y pausas, resultando en varias amonestaciones, incluyendo a Carlo Ancelotti, Toni Kroos, Lucas Ocampos, Tanguy Nianzou y Djibril Sow.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, optó por una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en la portería; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos y Brahim Díaz en el centro del campo; y Rodrygo y Vinicius Júnior en la delantera.

En cuanto a los dirigidos por Enrique Sánchez Flores, apostaron por una estrategia 3-5-2 con Orjan Nyland en la portería; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Jesús Navas, Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Oliver Torres y Lucas Ocampos en el centro del campo; y Youssef En Nesyri e Isaac Romero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Isidro Díaz de Mera Escuderos.

En la próxima jornada, los Merengues visitarán a Valencia, mientras que los Sevillistas recibirán a Real Sociedad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene en la cima de la tabla con 65 puntos, mientras que los Sevillistas alcanzan las 24 unidades, ocupando el décimo quinto lugar en la clasificación del torneo.