DeportesEurocopaInternacionalesLo Más Reciente

Francia asegura 8vos de final al empatar con Polonia quien es eliminado

El Grupo D culminó su ronda de clasificación este martes con el duelo entre Francia y Polonia quienes buscaban asegurar su boleto a la ronda de 8vos de final de la Eurocopa 2024.

Francia le bastaba con el empate, mientras que Polonia tenía que ganar obligatoriamente, al final con marcador de 1-1 culminó el duelo.

Las acciones de este partido durante todo el primer tiempo fueron en favor de Francia quien en más de una ocasión se hizo del balón.

Polonia por momentos despertó pero tampoco hizo mucho para poder tomar la ventaja en esta oportunidad.

No fue hasta el segundo tiempo cuando los goles cayeron. Francia fue el primero en apuntarse el primero vía penal que fue anotado por Kylian Mbappé al minuto 56.

Así se mantuvieron las cosas por los siguientes minutos pero con otro penal Polonia empató, ahora fue Robert Lewandowski marcó para el 1-1 final.

Con este resultado Francia alcanzó 5 puntos lo que le hizo clasificarse como el segundo mejor del Grupo D.

Polonia por su parte apenas sumó su primer punto del torneo pero quedó eliminado oficialmente de la Eurocopa 2024.

Francia ahora se ha colocado en la ronda de 8vos de final pero sin rival asignado de momento, esto se espera se confirme una vez que el resto de Grupos terminen su actividad más tardar este miércoles.

Fuente: Debate