Deportes

El Atlético de Madrid 1-0 ante el Sevilla y sufre por la lesión de Morata

España

En la 24ª jornada de la Liga, el Atlético de Madrid (4º) sufrió una derrota por 1-0 en su visita al Sevilla (15º). El único gol del partido fue anotado por el canterano Isaac Romero (15), consolidándose como un recurso goleador valioso para el equipo local.

El ‘Atleti’ se fue al descanso con desventaja en el marcador, y la situación empeoró con la lesión del delantero Álvaro Morata en los primeros compases del segundo tiempo.

Tras un choque con Boubakary Soumaré (46), Morata se retiró entre lágrimas, presagiando una posible lesión seria.

A pesar del dominio visitante, el resultado no se mantuvo, y el Sevilla se vengó de la reciente eliminación de la Copa del Rey ante el Atlético.

El conjunto madrileño, ahora con 48 puntos, se mantiene en la cuarta posición, a trece puntos del líder Real Madrid y a dos del FC Barcelona (3º, 50 pts).

El Sevilla, alejado de los puestos europeos, consiguió su quinta victoria de la temporada, obteniendo un colchón de seis puntos sobre la zona de descenso. En otros resultados del domingo, el Getafe (10º) venció 3-2 al Celta de Vigo (17º), y el Mallorca (16º) se impuso 2-1 al Rayo Vallecano (14º).