Deportes

Manchester United elimina a Liverpool y avanza a semifinales de la FA Cup

Manchester, Inglaterra

En un emocionante encuentro, el Manchester United logró imponerse 4-3 al Liverpool y avanzó a las semifinales de la FA Cup. El conjunto de Old Trafford eliminó a su histórico rival regional en cuartos de final de la Copa inglesa, en un partido cargado de intensidad y múltiples alternativas.

El joven delantero marfileño Amad Diallo Traoré, de 21 años, fue el héroe de la noche al marcar el gol decisivo en los últimos momentos del encuentro, asegurando la clasificación para las semifinales de los ‘Diablos Rojos’ en una emocionante prórroga.

El United, actualmente sexto en la Premier League, dio un paso importante hacia la final de la FA Cup, competición que ofrece al campeón un boleto para la Europa League.

El Manchester United tomó la delantera en el partido con un gol de McTominay, pero el Liverpool reaccionó rápidamente con goles de Mac Allister y Salah. Sin embargo, el United igualó el marcador con un gol de Antony, llevando el partido a una emocionante prórroga.

Durante los 30 minutos adicionales, el Liverpool se puso en ventaja nuevamente con un gol de Elliott, pero el Manchester United igualó una vez más con un gol de Rashford. Finalmente, en un momento dramático, Diallo Traoré anotó el gol de la victoria para el Manchester United, sellando su pase a las semifinales de la FA Cup.