Deportes

Argentina vence a El Salvador en amistoso sin Messi

Estados Unidos

La Selección Argentina, sin la presencia de su capitán Lionel Messi, logró una contundente victoria por 3-0 sobre El Salvador en un amistoso disputado en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Con goles de Cristian Romero en el minuto 16, Enzo Fernández en el 41 y Giovani Lo Celso en el 51, el equipo dirigido por Lionel Scaloni mostró su superioridad a lo largo del encuentro, dominando ampliamente a un rival que acumula 21 partidos sin victorias.

Desde el inicio, Argentina impuso su juego y se adelantó en el marcador gracias a un certero cabezazo de Romero tras un córner ejecutado por Ángel Di María. A pesar de los intentos de El Salvador por reaccionar, la albiceleste mantuvo el control del partido.

En la segunda mitad, Argentina siguió presionando y amplió su ventaja con un gol de Enzo Fernández tras una jugada combinada. Posteriormente, Giovani Lo Celso selló la victoria con un gran tanto, asegurando el resultado final.

A pesar de las oportunidades creadas por Argentina para aumentar su ventaja, la falta de puntería y las intervenciones del portero salvadoreño Mario González impidieron que el marcador fuera más abultado.

Tras este partido, Argentina se prepara para enfrentar a Costa Rica el próximo martes en Los Ángeles, mientras que El Salvador se medirá contra Honduras en Houston.