DeportesEurocopaInternacionalesLo Más RecienteLo últimoNoticias

Alemania venció a Hungría y ya tiene un pie en los octavos de final en la Eurocopa

Alemania no la pasó tan bien como en el debut, pero sumaron su segunda victoria y ya se ven en octavos de final.

Los locales siguen abriéndose camino por la Eurocopa 2024 a paso firme.

Es que, en un tenso partido, Alemania venció 2-0 a Hungría y se mantiene en lo más alto del Grupo A. Sin embargo, el juego estuvo lleno de emociones por ambos lados.

Y es que; más allá de que los alemanes se llevaron la victoria, Hungría generó bastante peligro en el área de Manuel Neuer, que se vistió de héroe y evitó la caída de su valla en más de una ocasión.

A diferencia de el debut con Escocia, Hungría demostró ser un rival mucho más duro. Es que, en los primeros minutos de juego, los húngaros propusieron bastante y generaron peligro en el área rival. Sin embargo, el primer gol de los alemanes no tardó en llegar.

Cuando el marcador marcaba los 22 minutos, Ilkay Gündogan recuperó el balón en el área húngara y sin chances de buscar la portería rival, cedió la esférica a Jamal Musiala, que controló y sacó un derechazo que puso a los locales en ventaja.Expand article logo

Y aunque hubo mucho acción, el segundo gol cayó apenas en la segunda mitad. Luego de una gran jugada colectiva, Maximilian Mittelstädt se escapó por la banda izquierda y envió un centro al corazón del área para encontrarse con Gündogan. El futbolista del Barcelona sacó un zurdazo a colocar que cerró el encuentro y le dio su segunda victoria a los locales.

Fuente: Redes