Deportes

El PSG paga caro su conformismo y empata 2 -2 ante Brest

Francia

El Paris Saint Germain desaprovechó una ventaja de dos goles frente al Brest, demostrando en el Parque de los Príncipes que el tercer clasificado en la Ligue 1 no es un rival fácil, empatando finalmente 2-2 en un partido que parecía tener controlado al descanso.

A pesar de ir ganando 2-0 al descanso, el PSG mostró un rendimiento irregular en un partido sin certezas en el ataque y con un juego a medio gas. Este resultado genera dudas a menos de un mes de la eliminatoria de la Champions League contra la Real Sociedad.

Marco Asensio, en su primer partido como titular desde septiembre, abrió el marcador y tuvo un papel destacado en el segundo gol, pero su calidad no fue suficiente para superar al Brest.

A pesar de la falta de una actuación destacada en la primera mitad, el PSG logró obtener ventaja, especialmente aprovechando la fatiga del Brest, que mostró resistencia hasta que las piernas dejaron de responder.

Aunque las ocasiones más claras fueron para los locales, en particular para Mbappé, que desperdició dos oportunidades que normalmente no falla: un disparo a quemarropa desviado y otro que fue milagrosamente detenido por Bizot.