Deportes

Real Madrid derrota a Real Sociedad con un gol de Güler

España

En la reciente jornada de LaLiga de España, el Real Madrid consolidó su posición como líder al derrotar a la Real Sociedad con un marcador de 1-0, en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el estadio Reale Arena.

El equipo merengue logró asegurar tres puntos cruciales gracias a un gol de la joven promesa turca Arda Güler. Este triunfo provisionalmente coloca al Real Madrid 14 puntos por delante del Barcelona, su más cercano perseguidor, antes de su próximo enfrentamiento contra el Valencia el lunes.

A pesar de las rotaciones realizadas por el técnico Carlo Ancelotti en vista del próximo enfrentamiento de semifinales de la Champions contra el Bayern de Múnich, el Real Madrid mostró su determinación en el campo. Con jugadores como Dani Carvajal y Aurélien Tchouaméni en la alineación titular, y con Militao completando su primer partido completo desde su regreso de lesión, los blancos lograron imponer su estilo de juego.

El gol crucial llegó casi como una sorpresa, cuando Carvajal sirvió un balón desde la derecha al área, donde Güler apareció para rematar por debajo de las piernas del portero Alex Remiro en el minuto 29. Este fue el segundo gol de Güler con el Real Madrid en apenas seis apariciones esta temporada.

A pesar de los intentos de la Real Sociedad por igualar el marcador, incluido un gol anulado tras una revisión del VAR debido a una falta previa, el Real Madrid mantuvo su ventaja durante todo el partido. Aunque los vascos presionaron en los minutos finales, el equipo blanco resistió para llevarse la victoria.