Deportes

Liverpool iguala 2- 2 con Manchester United gracias a penal decisivo de Salah

Redacción

El Liverpool, aún sumido en el luto por la reciente pérdida de su leyenda Larry Lloyd, mostró su fuerza al rescatar un empate ante el Manchester United en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League.

El encuentro fue una montaña rusa de emociones desde el inicio. Los Reds tomaron la delantera con un gol de Luis Díaz a los 23 minutos, pero la ventaja fue momentánea ya que Fernandes igualó para los visitantes a los 50 minutos.

Más tarde, Maino puso en ventaja al Manchester United con otro gol a los 67 minutos.

El marcador permaneció así durante un largo tramo del partido, apuntando hacia una victoria para los Red Devils. Sin embargo, todo cambió en los minutos finales del compromiso cuando se marcó un penal a favor del Liverpool a los 84 minutos.

Mohamed Salah no dudó en convertirlo, asegurando así el empate 2-2 que se mantendría hasta el final.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad, tanto que en los momentos finales varios jugadores recibieron amonestaciones, incluyendo a Mason Mount, Antony y Casemiro.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene en la segunda posición de la tabla general con 71 puntos, igualado con el Arsenal pero con una diferencia de goles menor.

Mientras tanto, el Manchester United se encuentra en la sexta posición con 49 puntos, aún fuera de los puestos que otorgan boletos a los torneos continentales.