Deportes

Olimpia vence 3-1 a Real España y alcanza 45 partidos invicto

Tegucigalpa, Honduras

En el partido correspondiente a la fecha 14 del campeonato Clausura 2024, el Olimpia se impuso con autoridad al Real España con un marcador final de 3-1.

El partido, disputado en el estadio Nacional Chelato Ucles, vio brillar a los jugadores del Olimpia, con goles de Justin Arboleda en los minutos 40′ y 51′ (este último de penal), así como un gol adicional de Jerry Bengtson en el minuto 83′.

A pesar del esfuerzo del Real España, que logró descontar con un gol de penal anotado por Darixon Vuelto en el minuto 87′, no pudo evitar la derrota ante el Olimpia.

Con esta victoria, el Olimpia continúa su impresionante racha invicta, sumando ahora un total de 45 partidos sin conocer la derrota.

Un logro notable que confirma su posición como uno de los equipos más destacados del campeonato.