Deportes

Inglaterra avanza a semifinales de la Eurocopa, tras derrotar a Suiza

Alemania – Trent Alexander-Arnold fue el héroe para Inglaterra al anotar el gol de la victoria en la tanda de penales, asegurando la clasificación a las semifinales de la Eurocopa 2024.

Inglaterra venció a Suiza 5-3 en los penales, después de que el partido terminó 1-1 tras la prórroga.

Momentos Clave del Partido

El suizo Breel Embolo abrió el marcador en el minuto 75 con un remate a corta distancia tras un despeje fallido de John Stones.

Sin embargo, Inglaterra respondió rápidamente, igualando el marcador cinco minutos después gracias a un brillante disparo ajustado al segundo palo de Bukayo Saka.

Penales Decisivos

En la tanda de penales, Manuel Akanji falló para Suiza, dando a Alexander-Arnold la oportunidad de sellar la victoria para Inglaterra.

El defensa del Liverpool disparó a la escuadra izquierda, asegurando el pase de su equipo a la siguiente fase.

Próximo Enfrentamiento

Inglaterra se enfrentará al ganador del partido entre Países Bajos y Turquía, que se jugará más tarde el sábado, en busca de un lugar en la final del torneo.