DeportesEurocopaInternacionalesNoticias

España goleó ante Georgia y consiguió la clasificación a cuartos de final en la Eurocopa

España jugó un mal primer tiempo, pero en la segunda mitad goleó y está en cuartos de final.

El domingo nos dio dos grandes partidos de la Eurocopa 2024. Es que, en el primer turno, Inglaterra que sufrió hasta e fina para cerrar su clasificación a los cuartos de final.

En este caso, España también la tuvo difícil ante Georgia, pero terminó goleando 4-1 y se metió a los cuartos de final.

España comenzó el partido con un gran dominio de balón y encerró a Georgia en su propia área. Sin embargo, el primer gol del encuentro llegó de una excelente contraataque de los georgianos.

Luego de centro peligroso, Robin Le Normand intentó despejar el balón pero terminó anotando el primer gol de los georgianos en lo que fue la gran sorpresa del partido.

Por desgracia para ellos, Rodri empató el partido con un remate de media distancia que sorprendió al portero georgiano. Aunque hasta el descanso el duelo terminó igualado, en el segundo tiempo la Roja se descontroló.

En apenas cinco minutos del complemento, Fabián Ruiz puso el 2-1 gracias a un potente cabezazo. Pero el festival de goles no paró. En el minutos 75 y de contraataque, Nico Williams dejó en el camino a su marcador y sacó un potente remate que Giorgi Mamardashvili no pudo detener.

Ya en el minuto 83 y luego de una gran jugada colectiva, Dani Olmo sacó un zurdazo a colocar desde el borde del área y selló la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa 2024. Ahora, España deberá enfrentarse ante Alemania en lo que claramente es una final anticipada.

Créditos: Juanfútbol