Deportes

El PSG tropieza en su intento por el título de la Ligue 1 ante el Le Havre: empate 3-3

Francia

El París Saint-Germain se quedó corto en su intento de asegurar el título de la Ligue 1 este sábado, al empatar 3-3 en un agitado encuentro en el Parque de los Príncipes contra el Le Havre, un equipo que lucha por mantenerse en la categoría.

El PSG, que necesitaba solo tres puntos más para asegurar el campeonato, se encontró con un rival determinado que logró imponerse.

Con la mente puesta en el crucial partido contra el Borussia Dortmund por la Liga de Campeones, el PSG hizo rotaciones en su alineación, dando descanso a algunos jugadores clave.

Sin embargo, esta estrategia no funcionó como se esperaba, y el equipo mostró falta de energía y determinación en el campo.

A pesar de los intentos por parte del PSG de reaccionar y buscar la victoria, el Le Havre se mantuvo firme y logró tomar la delantera en varias ocasiones durante el partido.

Aunque el PSG logró igualar el marcador en el último minuto del tiempo reglamentario, el resultado no fue suficiente para asegurar el título de la liga.

Ahora, el PSG centrará su atención en el partido crucial contra el Borussia Dortmund, con la esperanza de lograr un resultado positivo en su búsqueda del éxito en la Liga de Campeones.