Deportes

Argentina vence a Chile 1-0 y consigue tres puntos en la Copa América

Estados Unidos

Argentina logró sacar los tres puntos en la segunda jornada del Grupo A tras imponerse 1-0 a Chile en el partido celebrado este martes 25 de junio en el MetLife Stadium.

Durante el primer tiempo, Argentina dominó el encuentro con una contundente posesión del balón del 63% y generó varias llegadas claras a la meta defendida por Claudio Bravo.

El portero chileno se convirtió en el héroe de la noche al impedir que las numerosas oportunidades albicelestes se convirtieran en gol.

Lea aquí: Francia asegura 8vos de final al empatar con Polonia quien es eliminado

Los ataques constantes de los sudamericanos estuvieron a punto de rendir frutos con jugadas de Julián Álvarez (21′), Nicolás González (45+1) y Lionel Messi, cuyo disparo al 36′ rebotó en el travesaño de Bravo.

Los chilenos, por su parte, supieron defender bien su travesaño y, aunque tuvieron pocas jugadas frente al arco de Damián Martínez, demostraron desde el primer minuto que el encuentro no sería sencillo.

Tras el medio tiempo, ambas escuadras comenzaron sin cambios, pero más ofensivos y ríspidos, deteniendo jugadas a mitad de la cancha y con una mayor intensidad.