Deportes

Barcelona golea 7-0 a Valladolid y mantiene el liderato en LaLiga

Barcelona, Honduras – Barcelona demostró su poderío ofensivo con una contundente victoria de 7-0 sobre Valladolid, en una nueva jornada de LaLiga española.

Este resultado reafirma al equipo catalán como líder general, manteniendo su paso perfecto en la temporada.

Los autores de los goles fueron Raphinha con un hat-trick, Robert Lewandowski, Jules Koundé, Dani Olmo, y Ferrán Torres.

El equipo azulgrana, dirigido por Hansi Flick, mostró una gran adaptación al estilo de juego que el técnico alemán busca implementar.

En el encuentro de hoy, Flick alineó a su mejor equipo, demostrando que el brillante inicio de temporada no ha sido mera casualidad.

A pesar de que Dani Olmo no anotó, su desempeño fue sobresaliente, al igual que el de Lamine Yamal, quien contribuyó con una asistencia crucial.

Barcelona vs. Valladolid: Resumen y Goles

Desde el pitido inicial, Barcelona mostró una fuerte presión ofensiva, buscando abrir el marcador rápidamente.

Aunque Valladolid se defendió bien en los primeros minutos, la presión del líder fue implacable, poniendo a prueba al portero Karl Jakob Hein.

El primer gol llegó al minuto 20, gracias a una brillante asistencia de Cubarsí a Raphinha, quien definió con maestría utilizando la parte externa de su pie izquierdo. Este gol encendió la pasión en el Estadi Olímpic.

Cuatro minutos después, la defensa de Valladolid dejó espacios que Lamine Gamal aprovechó para asistir a Lewandowski, quien anotó con un disparo preciso. Antes del descanso, Koundé amplió la ventaja al rematar un rechace tras un tiro de esquina, enviando el balón nuevamente al fondo de la red.

Raphinha y la Goleada del Segundo Tiempo

En la segunda mitad, Barcelona continuó su dominio y espectáculo. Al minuto 64, Raphinha anotó su segundo gol de la noche, colocando el marcador 4-0. La insistencia del equipo catalán no cesó, y Lamine Yamal brindó una asistencia magistral para que Raphinha completara su hat-trick.

El festín no terminó ahí: Dani Olmo se sumó a la fiesta con el quinto gol, y Ferrán Torres selló la goleada con el séptimo tanto, consolidando una victoria que reafirma a Barcelona como el equipo a batir en LaLiga.