Deportes

Real España vence a Marathón en el clásico sampedrano

San Pedro Sula, Honduras — El Real España venció esta tarde al Marathón por la jornada 5 del torneo Apertura 2024-2025 de la Liga Nacional de Honduras.

Transcurría apenas el minuto 10 del primer tiempo cuando Bryan Moya frente a la media luna del área de Marathón recibió un pase desde la derecha y de media volea remató para vencer al portero César Samudio y poner el 0-1 a favor de Real España.

Este tanto hizo recordar el que hace una semana le anotó de una manera similar al Génesis FC en el Estadio Olímpico Mario ‘Cofra’ Caballero, siempre en la ciudad industrial de Honduras.

El partido se fue al descanso con la ventaja por la mínima diferencia a favor de los Aurinegros, de Jeaustin Campos, sobre el Monstruo Verde, de Hernán Medina.

Ya en la segunda parte ambos clubes intentaron anotar más goles: Real España por sentenciar el marcador y Marathón por empatar y remontarlo, pero este no se movió a pesar de las constantes llegadas.

Entretanto,  la Máquina llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones y es más líder que nunca del Apertura de la Liga Nacional.

Mientras que los Verdolagas cosecharon su segunda derrota del torneo y se estancaron con cinco puntos en la séptima posición de la tabla.

Te pude interesar: Hailey y Justin Bieber le dan la bienvenida a su primer bebé