Deportes

Real Sociedad vence al Vida y lo complica en la lucha por evitar el descenso

Colón, Honduras

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, el Real Sociedad logró una importante victoria por 2-1 sobre el Vida en la fecha 16 del Clausura de la Liga Nacional, dejando al equipo visitante en problemas en la zona del descenso.

El partido comenzó con el Vida tomando la delantera en el marcador gracias a un gol de Josué Villafranca al minuto 20, tras una jugada elaborada por Roger Sander. Sin embargo, la Real Sociedad no tardó en reaccionar y logró igualar el marcador antes del descanso, gracias a un gol desde el punto penal convertido por el uruguayo Matías Soto al minuto 41.

En la segunda mitad, el equipo local mantuvo la presión y logró dar vuelta al resultado gracias a un gol de Marco Tulio Vega al minuto 71, tras un centro preciso desde la derecha de Maynor Suazo.

Con esta victoria, el Real Sociedad rompe una racha de seis partidos perdidos y suma tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Liga Nacional. Por otro lado, el Vida queda en una situación complicada en la zona de descenso, especialmente con la cercanía del UPN, que se encuentra a solo dos puntos de distancia.