Deportes

Real Madrid se impone con un brillante juego de Vinícius y amplía su ventaja en la cima de LaLiga

Madrid, España

El Real Madrid continúa su firme paso hacia el título de LaLiga de España con una victoria contundente sobre Osasuna, donde brilló la actuación de Vinícius.

Con un marcador final de 4-2 a su favor, el Real Madrid reforzó su liderato en la tabla y amplió su ventaja sobre sus perseguidores. El equipo de Carlo Ancelotti ahora cuenta con 72 puntos, distanciándose provisionalmente por 10 puntos del segundo lugar, ocupado por el Girona.

El protagonista del encuentro fue Vinícius Jr, quien anotó un doblete para guiar al Real Madrid hacia la victoria. El partido comenzó con un gol tempranero de Vinícius en el minuto 4, pero Osasuna logró empatar rápidamente gracias a Ante Budimir en el minuto 7.

Sin embargo, el Real Madrid retomó la ventaja con un gol de Dani Carvajal en el minuto 18 y sentenció el encuentro en la segunda mitad con goles de Brahim Díaz en el minuto 61 y de nuevo de Vinícius en el minuto 64. A pesar del esfuerzo de Osasuna, que redujo la desventaja con un gol de Iker Muñoz en el minuto 90+1, el resultado final fue de 4-2 a favor del Real Madrid.

Destacó también el gol de Brahim Díaz, quien ha acaparado titulares esta semana por su elección de representar a Marruecos en lugar de a España en los partidos internacionales de marzo.

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida en la cima de LaLiga, mientras que Osasuna ocupa la décima posición en la tabla y parece estar en una posición tranquila sin grandes objetivos en lo que resta de la temporada.