Deportes

Real Madrid le saca un empate al Bayern Múnich en la ida de las semifinales de la Champions League

Alemania

En un emocionante encuentro en el Allianz Arena, Bayern Múnich y Real Madrid igualaron 2-2 en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones. El brasileño Vinicius fue la figura del partido al marcar un doblete para los blancos.

El primer gol de Vinicius llegó en el minuto 24, tras una magistral asistencia de Toni Kroos, quien rompió la defensa rival con un pase preciso que dejó al brasileño solo frente al arquero Manuel Neuer. Vinicius no falló y puso en ventaja al Real Madrid.

Tras el gol, el equipo merengue mostró solidez defensiva, pero el Bayern logró empatar con un gol de Leroy Sané en el minuto 53. Pocos minutos después, Harry Kane convirtió un penal a favor del Bayern, dándole la ventaja momentánea al equipo alemán.

Sin embargo, Vinicius volvió a ser protagonista al convertir un penal en el minuto 83, igualando el marcador 2-2 y sellando su doblete en el encuentro.

El Real Madrid deberá hacer valer este empate en el partido de vuelta, que se jugará en el Santiago Bernabéu, para poder avanzar a la final de la Champions League. Enfrentarán al ganador del duelo entre Borussia Dortmund y PSG.

Este resultado final deja abierta la eliminatoria y promete un partido de vuelta lleno de emociones en Madrid.