Deportes

Real España y Olancho FC igualan en el Olímpico

San Pedro Sula, Honduras

El Real España y el Olancho FC empataron 1-1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Olímpico correspondiente a la Jornada 12 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

El equipo olanchano tomó la delantera gracias a un gol de penal anotado por Alex López en el minuto 28. Sin embargo, la respuesta de Real España llegó justo antes del descanso, cuando el panameño Carlos Small también convirtió desde los once pasos en el minuto 45, igualando el marcador 1-1.

El partido comenzó con un dominio inicial de Olancho, que logró capitalizar una falta dentro del área con el penal convertido por Alex López. A pesar de los esfuerzos de Real España por reaccionar, el empate llegó al final de la primera mitad con el certero disparo de Carlos Small.

En la segunda mitad, ambos equipos se mostraron más cautelosos defensivamente, limitando las oportunidades de gol. Aunque hubo algunas ocasiones peligrosas, los porteros Onán Rodríguez y Harold Fonseca se mantuvieron firmes en sus arcos.

Destacó una intervención crucial de Harold Fonseca en los minutos finales, evitando un gol que pudo haber dado la victoria a Real España.

Con este resultado, Real España se mantiene un punto por debajo de Olancho en la tabla de posiciones, aunque los sampedranos tienen un partido menos disputado.