Deportes

Real España domina el clásico sampedrano con una victoria 3-1 sobre Marathón

San Pedro Sula, Honduras

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Olímpico, el Real España consolidó su triunfo en el clásico sampedrano al vencer 3-1 al Marathón.

Los goles para el equipo aurinegro fueron marcados por Carlos Small en el minuto 45+1, Dixon Ramírez en el minuto 89 y Sebastián Hernández en el minuto 90+5.

El jugador clave, Small, abrió el marcador antes del descanso, estableciendo la ventaja para el Real España.

A pesar del esfuerzo del Marathón, que contó con el gol de Junior Lacayo en el minuto 84, no fue suficiente para remontar el marcador en este clásico disputado.

Con esta victoria, el Real España no solo se adjudica el prestigioso clásico sampedrano sino que también refuerza su posición en la competición.