Deportes

Olimpia empata ante Victoria y hace historia al alcanzar 41 partidos sin perder en la Liga Nacional

La Ceiba, Honduras

El Club Deportivo Olimpia ha marcado un hito en el fútbol hondureño al llegar a 41 partidos consecutivos sin conocer la derrota en la Liga Nacional. El equipo dirigido por el estratega Pedro Troglio superó su propio récord al empatar 0-0 contra el Victoria en La Ceiba, durante la Jornada 9 del torneo clausura.

El equipo ‘Melenudo’, enfrentó dificultades en la primera mitad del encuentro, con el Victoria mostrando una resistencia destacada. Afortunadamente para los ‘blancos’, el portero Edrick Menjívar demostró habilidad para controlar las situaciones de riesgo.

En el segundo tiempo, el Olimpia se recompuso y buscó activamente el gol que le aseguraría la victoria. Sin embargo, se vio obstaculizado por la expulsión de André Orellana en el minuto 79, complicando sus esfuerzos por conseguir los tres puntos.

La última derrota de Olimpia en la Liga Nacional data del 11 de marzo de 2023, cuando cayó ante el Marathón. Desde entonces, acumula una impresionante racha de 15 empates y 29 triunfos, consolidándose como un dominador indiscutible en la escena futbolística hondureña.