Deportes

Jonathan Rougier salva a Motagua en Olancho

Olancho, Honduras

Olancho FC y Motagua empataron 0-0 en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, en el arranque de la jornada dominical de la fecha 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El técnico de los azules, introdujo nuevamente en la alineación, a Agustín Auzmendi y Rubilio Castillo. También fue destacado el regreso de Luis Vega, recuperado de una lesión.

El primer tiempo mostró un dominio claro por parte de Olancho FC. Lucas Campana lideró los ataques, poniendo a prueba al arquero Rougier, quien destacó en varias intervenciones. A los 3 minutos, un cabezazo de Campana fue milagrosamente salvado por el portero motagüense.

En el minuto 60, Olancho FC tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja cuando Nelson Salgado señaló un penal a favor. Sin embargo, Jonathan Rougier se lució al atajar el disparo desde los once pasos, lanzándose al costado izquierdo.

El árbitro dio por concluido el encuentro, dejando a ambos equipos con un empate que no favorece sus posiciones en la tabla. Motagua, dirigido por Diego Vázquez, se mantiene en el primer lugar con 20 puntos, mientras que Olancho FC suma 14 unidades.