Deportes

Jamaica vence a Panamá y asegura el tercer puesto en la Liga de Naciones de Concacaf

Estados Unidos

En un emocionante encuentro disputado este domingo, la selección de Jamaica se impuso por 1-0 a Panamá, asegurando así el tercer lugar en la Liga de Naciones de la Concacaf.

El partido inició con ambas selecciones buscando establecer su juego en el campo y explorar las debilidades del rival. Fue Jamaica quien tuvo las primeras oportunidades de peligro, con remates de Shamar Nisholson y Kasey Palmer, pero la defensa panameña se mantuvo firme.

Sin embargo, fue en el minuto 42 cuando Jamaica logró abrir el marcador, gracias a un certero disparo de Dexter Lembikisa que venció al arquero panameño, colocando el 1-0 a favor del equipo caribeño.

En la segunda mitad, Panamá intensificó su ataque en busca del empate, pero la defensa jamaiquina se mostró sólida. A pesar de los esfuerzos de los panameños, Jamaica estuvo cerca de ampliar su ventaja con un remate al larguero de Damion Lowe.

Aunque Panamá tuvo algunas oportunidades de igualar el marcador, incluido un remate desviado de Abdiel Ayarza en los minutos finales, el tiempo se agotó y Jamaica se llevó la victoria, asegurando así el tercer puesto en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Con este resultado, Jamaica cierra su participación en el torneo con un destacado desempeño y se consolida como un fuerte rival en la región del Caribe.